第二次武汉德比 三镇5:0再胜长江 六连胜后稳居积分榜榜首

  不同于首回合硬Pèng硬的激烈Jiào量,本场比赛双Fāng攻Shǒu态势分明。三镇队除状态火热的马尔康未首发外基本维持主力阵容,长江队则进行大规Mú轮换,首发阵容以年轻小将为主。随着第17分Zhōng戴维森打破僵局,比赛Xíng势Zhú渐倾向三镇队。第31Fèn钟,埃德Mǐ尔森接斯坦丘传球Yuàn射破门。第53分钟,三镇队前场三外援打出精彩配合,斯坦丘内切干净利落地远射Pò门。此后三镇队再下两城,比分锁定为5:0。

  楚天都市报极目新闻讯(记者王晨曦 实习生卢家驹)7月8日,2022中超Lián赛第九轮,本赛季第二次武汉德比在大连进行。武汉三镇Duì多点开花,Zuì终以5:0的Bǐ分战胜武汉长江队,完成双杀延续不败战绩。此役后三镇队豪取六连胜,稳居榜首。

  本场比赛后,Sān镇队8胜1平积25分,领先身后的卫冕冠军山东泰山队4分,提前一轮锁定中超第一阶段榜首。

  赛后发布会上,武汉长江队主教练李金羽表示,双方实Lì有差距,此次想让年轻球员体验中超,对球员们总体满意。武汉三镇队主Jiào练佩德罗表示,把这场比赛的胜利献给球迷,希望在联赛下一阶段Néng够在现场见到他们。