简讯/李慧诗国家盃争先赛出局

  香港棍网球女Zǐ代表队昨天出战世界女子棍网球Jǐn标赛最后一天SàiShì,以11:15输给墨西哥后,Zuì终港队以第16名完成今届世Jǐn赛赛Shì,成绩Jiào上届第18名WánChéng赛事为佳,她们同时打破港队于女子棍网球锦标赛的最佳成绩。港DuìZǒngJiào练珍妮赛后总结今次Lǚ程,认为港队能Gòu打入16强已超越出发前订下的目标,相信未来香港女子队绝对有力在世锦Sài中获得更好成绩。

  港Rǔ棍网队世锦赛获16Míng

  2022场地单车国家盃哥LúnBǐ亚站前晚举行次日赛事,香港单车名Jiāng李慧诗出战女子个人争先赛,她先Zài200米Jì时资格赛踩Chū10秒931排名Dì12,晋级至首圈后,李慧诗击败西班牙De卡萨丝打入次圈,不Guò她在次圈Yǐ0.011秒不敌新西兰车手艾Lì丝出局。梁颖仪则在女子个人追逐Sài资格赛出局,杜Zhuō熙在男子1公里Jì时赛资格赛仅得17名。梁Jùn荣与逄瑶在男、女子淘汰赛排名同得第9完成赛Shì。