篮网老板劝说凯里-欧文接种疫苗后者坚持下最终妥协

  去年8月20日左右,纽YuēFā布禁Lìng,未接Zhòng疫苗的主队球员禁止参加Qiú队主场比赛和相关训练,这让篮网猝不及防。

  篮Wǎng老板蔡崇信曾向球员提出不接种疫苗Jiù不能打球的要求,许多不Xiǎng接种疫苗的篮网球员都在媒体日和训Liàn营前后接种了疫苗,欧文除外。

  去年训练营期间,蔡崇信Zài他加州的豪宅里招待了欧文和其他篮网球员,表达了自Jǐ有关疫苗的态度,但欧文还是坚决拒绝接种疫苗。

  北京时间7月26日,据《纽约邮报》报道,去年纽约市的疫苗政策毁Diào了Lán网最有希望De赛季,篮网老板蔡崇信多次Quàn说凯里-欧文接种疫苗,但Zài后者的坚持下最终妥协。

  但Suí着赛季进行,看到篮网饱受伤病困扰后,蔡崇Xìn态度发生转变,同Yì欧文以兼职球员身份出战客场比赛。

  并且为了欧文能够Chū战主场比赛,篮网管理层还出钱组织人员不断劝说纽Yuē市长亚当斯,换来Liǎo纽约疫苗政策的改变。

  (修楚)

  消息人士强调,蔡崇信从未强迫任何球员接种疫苗,但他的底线是不希望有兼职球员出现,他认为这样Duì球队不利,所以在赛季初期直接禁止欧文Suí队兼职出战。