米克尔阿尔特塔让阿森纳的球队训练

  “我曾经在安菲尔德有过一次。比赛进行得很顺利,突然间我只Kàn到Hóng色衬衫飞来飞去,比赛在我身上到处都是,我无法反应。人们说“他Zài做什么?”我说“我做不到”——我无法在情感上,身体上,我无法应付。一切都太快了。在我的职业生涯中,我只有过一次这种感觉,那就是在安菲尔德。

  尽管阿尔特塔尽了Zuì大的努力,但ē森纳上赛季的英超之Lǚ以枪手4-0的失利而告终。

  在训练场上,阿尔特塔大喊“我们在ānFěi尔德!让我们走吧!“利物浦的国歌开始播放 – 似乎让Qiú员们觉得他们在安菲尔德对阵利物浦,以便为比赛做好心理准备。

  

  阿森纳主帅接着解Shì了为什么他在训练演习中演奏利物浦的Jù乐部国歌,他说:“在西班牙,当一个骑自行Jū的人去的时候,我们在自行车Yùn动中使用了一个词,看起来很棒,在一公里内,他走了(阿尔特塔用手向下打手势)。他看起来卡住了,这是一个叫做“bajara”的词。

  在亚马XùnPrime上提供完整系列之前发布的Zuì新镜头中,经理Arteta命令一名教练将两名演Jiǎng者带到训练场上,以便他可以在Huì议期间Bō放“你永远不会独自行走”。

  备受期待的系列赛Jiāng于8月4日星期四发布,并将在枪手的2021/22英超赛季期间跟进 – 由于他们未能获得冠军联赛资格,该赛季以失望告终。

  “我的一个疯狂想法,今天他们将在背景中训Liàn,'你永远不会Dú自行走',”阿尔特塔在剪辑中说,他De一位助理教练同意这是一个好主意。

  即将推出的亚马逊Prime纪录片“全有或全无:阿森Nà”的镜头已Jīng出现,显示米克尔·阿尔特塔在训练课上演奏利物浦国歌“你永远不会独自行走”。