粤媒:卓尔集团已无力承担任何费用,俱乐部许多工作处停滞状态

  中超联赛第一阶段,李金羽率领武汉长江取得4胜1平5负的战绩,积13分排名第11位。

  Yuè媒:卓尔集团已无力承担任何费用,Jù乐部许多工作处停滞状态

  有消息称,武汉长江俱乐部的经营压力已经空前巨大,而东家卓尔集团已经无力承担任何费用,在最大限度的节约运营下,俱乐部的许多工作都已经处于停Zhì状态。

  《新快报》称,如果武汉DuìZài这两天仍不能解决问题,那么就只能以原有队Yuán拼凑阵容进行比Sài。理论上,武汉长江队Zhǐ要凑齐12人即可参赛,但球队战Dòu力无疑会大打折扣。

  根据规定,7月31日是国内Gè级别俱乐部发放欠薪的一个节Diǎn,Zài这个节点Zhī前务必要解决30%的欠薪。不过有多Jiā俱乐部未能达标,这些俱乐Bù被足协取消了临时注册球员De登场资格。此前,中甲淄博蹴鞠俱乐部、中Yǐ湖南Xiāng涛俱Yuè部均因参赛球员不足被判负。

  

  责任编辑:

  原标题:粤媒:卓尔集团已无力承担任何费用,俱Yuè部Xǔ多工作处停滞状态

  (小虎)

  直播吧8月5日讯 北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战武汉长江。由于欠薪问题未能解决,武汉长江Duì仍未确定出征人数。据《新快报》消息,卓尔Jí团已经无力承担任何费用,俱乐部的许多工作都已经处于停滞状态。